alejandro escribio:

problemas con los sensores de oxigeno

tengo una camioneta ford f-150 mod.2006 v6 la escanie y me marco el sensor de oxigeno 1 del banco 1 se lo cambie y me sigue fallando en el scanner me marca el codigo p059 (htr resistence sensor 1 bank 1) me podrian ayudar con mi problema. esperando respuesta gracias.........

juanito70: hola deves de asegurarte primero que las terminales de coneccion esten bien limpias de oxido y aceite, para que no tengan resistencia y asi hagan buen contacto esto muchas veces da buenos resultados , chekear que todas las conecciones del cicuito esta haciendo buena tierra, suerte ,

gmoranm:

Problemas con mi Galant

Necesito uyuda urgente, mi auto anda muy irregular el relentí da como unos salto como si se fuera a apagar, ademas cuando lo exijo en la salida se chupa no tira como que se ahoga, otra cosa que me ha pasado es que al encenderlo una vez que ha subido el relenti se apaga y luego se ahoga al insistir encender el auto. Mitsubishi Galant 2.0 año 1999, kms 125.000

jaime ruiz:

engrane del distribuidor del cigueñal

se me quebro el engrane del distribuidor del cigueñal alguien me puede ayudar a conseguirlo, ya que no lo encuentro. mi auto es geo 1996 traker 1.6L 16 valvulas

jaime ruiz:

engrane del distribuidor del cigueñal

se me quebro el engrane del distribuidor del cigueñal alguien me puede ayudar a conseguirlo, ya que no lo encuentro. mi auto es geo 1996 traker 1.6L 16 valvulas

jota:

problemas con el carburador

no lo puedo arreglar, se me pasa la bencina por un resorte. por favor ayudenme desde ya muchas gracias

jataucare:

problemas con un bmw 320 i año 92

bueno mi nombre es javier. tengo un problema con mi bmw caja automatica. un dia iba manejando mas menos como a 60 km/h. pega un tiron y suena como si algo se rompiera. frene para revizar y no encontre nada extraño. cuando reanude marcha no cambiaban las marchas, lo lleve donde un especialista en cajas automaticas, desarmo cambio el computador de la caja por otro que el tenia y no cambio en nada. le cambio el sensor de posicion de la mariposa y ahora pasan los cambios en D a unos 3000 rpm pero la segunda no pasa tengo que dejar de acelerar para que entre. lo otro que note y no se que relacion tiene con lo que paso con las marchas es que en el mismo rato de hecho a perder el viscoso del enfriador del radiador. cuando cambie el el sensor de posicion de la mariposa no encontre el mismo, tienen un codigo distinto. el mio es 19950 y el que encontre es un 20950. puede influir esto. esperando una buena acogida y una pronta respuesta. se despide javier.



Como participar en los foros?
Para participar de los foros (efectuando nuevas consultas y/o repondiendo consultas de otros participantes) es necesario esta registrado en el sistema.
Si ya estas registrado utiliza el cuadro en el extremo superior del sitio, ingresa tu nombre de usuario y password y presiona el boton Entrar.
Una vez validado en el sistema podras utilizar la mensajeria de los foros.

Nuevos usuarios
Si eres un usuario nuevo puedes registrarte haciendo click aqui.




MecanicaFacil.info